Page 32 - Livro receitas-Sem Glten

Basic HTML Version

Ingredientes
150g de Delícias do Mar 450g Pescanova
200g de Massa de Arroz
8 Cogumelos
1 Ovo
Sal q.b.
3 Cebolinhas
Manjericão ou manjerona q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Descongele as Delícias do Mar e desfie-as. Pique a cebola.
Bata os ovos com uma pitada de sal e envolva a cebola, as
Delícias e o cebolinho picado.
Reserve algumas Delícias. Numa frigideira, aqueça uma noz
de margarina e adicione a mistura anterior.
Deixe cozinhar, dobre o preparado em trouxa, disponha
alguns fios de delícias e sirva bem quente com uma salada de
mistura de rúcula e canónigos.
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 15-30 min.
Delícias do Mar 450g
Pescanova
31
Ninhos de Massa de Arroz
com Delícias