Page 10 - livro pescanova Leves e Saudáveis V1i_final

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Preparação
Ingredientes
300g de Postas de Pescada n.º 3 do
Cabo PESCANOVA
100g de Miolo de Camarão 80/100
PESCANOVA
350g de cuscuz
1 curgete média
1 cebola média
1 maçã verde grande
1 lima
4 c. de sopa de azeite
2 c. de chá de caril em pó
1/2 c. de café de sal fino
Hortelã q.b.
Sal q.b.
1 molhe de salsa
1 dente de alho
2 rodelas de limão
Descongele as Postas de Pescada n.º 3 do Cabo
PESCANOVA, escorra e leve-as a cozer, em água e sal, com
o molhe de salsa, as rodelas de limão e o dente de alho,
durante 20 minutos aproximadamente. Deixe arrefecer,
retire pele e espinhas e lasque as postas.
Coza o Miolo de Camarão 80/100 PESCANOVA durante 1
a 2 minutos, em água com sal.
Junte o pó de caril e o sal fino aos cuscuz ainda secos e
misture bem, deite água a ferver até cobrir e ficar ainda um
pouco em cima, e deixe repousar durante 2 minutos até
absorver a água por completo. Separe com um garfo para
soltar os cuscuz.
Cor te a curgete e a cebola aos cubos e salteie em 2 colheres
de azeite, temperando com uma pitada de sal.
Cor te a maçã verde em cubos pequenos.
Junte os ingredientes todos numa taça e envolva.
Sirva os cuscuz temperados com 2 colheres de azeite, sumo
e raspa de lima e bastante hor telã picada.
Cuscuz de Caril com Lascas de Pescada,
Legumes Salteados e MaçãVerde
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 15 a 30 min.
Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
As Postas de Pescada nº3 da
Pescanova são baixas em Gordura