Page 12 - livro pescanova Leves e Saudáveis V1i_final

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Preparação
Ingredientes
1 embalagem de Bacalhau Desfiado
Fresco no Ponto de Sal PESCANOVA
400g de Puré de Batata PESCANOVA
4 cebolas pequenas
2 dentes de alho picado
4 1/2 pimentos pequenos
2 c. de sopa de molho bechamel
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
2 folhas grandes de manjericão
2 colheres de sopa de azeite Sal q.b.
Corte as cebolas em rodelas finas e leve-as a amolecer no azeite
com o alho picado, em lume brando. Passados 5 minutos junte
o Bacalhau Desfiado PESCANOVA, previamente descongelado
e escorrido. Envolva e deixe cozinhar durante mais 5 minutos,
aproximadamente. Junte o molho bechamel, tempere a gosto
com sal e pimenta preta moída na hora, deixe ligar durante 1 a 2
minutos em lume brando e reserve.
Corte a parte de cima aos pimentos, com cuidado para fazer uma
espécie de tampa. Retire as sementes e os veios brancos internos
da outra parte, sem cortar as paredes dos pimentos (para que
fique uma “tacinha” estanque para rechear).
Leve os pimentos a amolecer em água a escaldar, durante 5
minutos. Coloque uma pitada de sal nas paredes interiores e vire-
os a escorrer durante cerca de 5 minutos. Recheie os pimentos
com a mistura de Bacalhau Desfiado PESCANOVA e cebola e leve
ao forno pré-aquecido, a 180° durante 20 minutos.
Arranje e corte a metade de pimento em tirinhas, tempere com sal
e leve a amolecer em azeite, em lume brando.
Faça o Puré de batata PESCANOVA e junte as tirinhas de pimento
escorridas.
Sirva os pimentos recheados acompanhados com o puré de batata
e pimentos, tudo salpicado com manjericão picado.
Dificuldade:
Médio
Tempo:
Entre 30 a 60 min.
Pimentos Recheados com
Bacalhau de Cebolada
Puré de Batata Pescanova
O Bacalhau Desfiado da Pescanova
só tem 55 Kcal por 100g