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Supremas de Bacalhau em Cama
de Húmus de Azeitonas e Grão
Preparação
Ingredientes
Supremas de Bacalhau Fresco no
Ponto de Sal PESCANOVA
300g de grão cozido
3 cebolas médias
3 dentes de alho picado
2 folhas de louro grandes
8 azeitonas pretas
4 colheres de azeite Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Num tacho com azeite disponha as cebolas cortadas em rodelas
muito finas, 2 dentes de alho picado, as Supremas de Bacalhau
PESCANOVA previamente descongeladas e o louro, tempere
a gosto com sal e pimenta preta acabada de moer. Cozinhe,
tapado, em lume brando, durante aproximadamente 15 minutos.
Enquanto isso, triture o grão cozido juntamente com 1 dente
de alho picado, uma pitada de sal, pimenta preta acabada de
moer e um fio de azeite, juntando um fio de água à temperatura
ambiente se preferir uma textura de puré mais cremosa.
Pique as azeitonas, envolva no puré de grão e sirva com as
Supremas de Bacalhau Fresco PESCANOVA e a cebolada.
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 15 a 30 min.
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As Supremas de Bacalhau Fresco
da Pescanova são uma Fonte
Natural de Omega 3