Page 16 - livro pescanova Leves e Saudáveis V1i_final

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Preparação
Ingredientes
4 Postas de Bacalhau do Atlântico
PESCANOVA
200g de Espinafres PESCANOVA
200g de lentilhas demolhadas
1 dente de alho picado
6 dentes de alho
4 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de sementes de girassol
Tomilho q.b.
Alecrim q.b.
Numa travessa de ir ao forno com azeite disponha as Postas
de Bacalhau do Atlântico PESCANOVA, previamente
descongeladas e bem escorridas, os dentes de alho
esmagados, hastes de tomilho e alecrim a gosto. Leve ao
forno pré-aquecido a 180° C, durante 20 a 25 minutos,
dependendo da altura das postas.
Coza as lentilhas em água e sal com uma haste de alecrim.
À parte, coza os espinafres. Escorra bem, misture os dois e
passe numa frigideira com um fio de azeite onde estalou
previamente uma colher de café de alho picado.
Aloure as sementes de girassol numa frigideira antiaderente,
sem qualquer gordura e polvilhe sobre a mistura de lentinhas
e espinafres.
Sirva tudo regado com o azeite onde assou o bacalhau.
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 30 a 60 min.
Bacalhau Assado em Aromáticas
com Salada de Lentilhas e Espinafres
Espinafres Pescanova
As Postas de Bacalhau do
Atlântico da Pescanova são uma
Fonte Natural de Ómega 3