Page 18 - livro pescanova Leves e Saudáveis V1i_final

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Ovos Recheados com Miolo de
Camarão e Cenoura
Preparação
Ingredientes
150g de Miolo de Camarão 80/100
PESCANOVA
6 ovos
1 cenoura pequena
1 c.de sopa cheia de pickles de couve-flor
Agriões q.b.
4 pés de salsa
4 c. de azeite q.b.
Vinagre de cidra q.b.
Flor de sal q.b.
Sal q.b.
Coza o Miolo de Camarão 80/100 PESCANOVA em água
com sal durante 1 a 2 minutos. Reserve até arrefecer e, depois,
corte os camarões finamente, deixando 12 inteiros.
Noutro tacho coza os ovos em água com sal. Deixe arrefecer
e descasque.
Rale a cenoura e pique os pickles e a salsa.
Corte os ovos ao meio no sentido longitudinal e retire as gemas
cozidas, com o cuidado de não desfazer as metades de clara.
Num prato de sopa, desfaça as gemas com a ajuda de um
garfo, junte 2 colheres de sopa de azeite, o miolo de camarão
cortado, a cenoura ralada, os pickles e a salsa, tempere com sal
e pimenta preta acabada de moer e misture bem.
Faça montinhos e coloque no lugar das gemas, com um
camarão inteiro a decorar.
Disponha as metades de ovo sobre uma cama de agriões
temperados com 2 colheres de azeite, vinagre de cidra e flor
de sal.
Dificuldade:
Médio
Tempo:
Até 15 min.
O Miolo de Camarão 80/100 da
Pescanova é Baixo em Gordura e
Fonte de Proteína