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Espetos de Miolo de Camarão
aos Três Sabores e seus Molhos
Preparação
Ingredientes
1 embalagem de Miolo de Camarão
Grande Cozido 40/60 PESCANOVA
100g de cogumelos pequenos
100g de tomates cereja
1 lima
1 iogurte natural
1 c. de chá de gengibre fresco ralado
1 c. de sopa de sementes de sésamo
Manjericão q.b.
Flor de sal q.b.
3 c. de azeite q.b.
Sal q.b.
Descongele o Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60
PESCANOVA em água corrente durante 1 minuto
aproximadamente. Escorra bem, divida-o em três porções
e tempere cada uma com um dos seguintes condimentos:
manjericão picado e flor de sal ; raspa de lima e sal, gengibre
ralado no momento, sal e sementes de sésamo tostadas na
frigideira antiaderente. Deixe marinar durante 10 minutos,
escorra, faça os espetos, cada um com dois camarões do
mesmo sabor, e salteie em azeite durante cerca de 2 minutos
de cada lado.
Faça três molhos distintos com iogurte misturado com cada
um dos sabores: manjericão picado e flor de sal ; raspa de
lima; gengibre ralado e sementes de sésamo tostadas.
Faça espetos com cogumelos cortados ao meio e grelhe na
frigideira antiaderente untada com azeite.
Faça espetos com tomates cereja crús e reserve.
Sirva os espetos acompanhados dos molhos para “dipar”.
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 15 a 30 min.
O Miolo de Camarão Grande
Cozido da Pescanova é Baixo em
Gordura e Fonte de Proteína