Page 26 - livro pescanova Leves e Saudáveis V1i_final

Basic HTML Version

25
Lulas Grelhadas Sobre
Salada de Feijoca à Hortelã
Preparação
Ingredientes
1 embalagem de Lulas Limpas
PESCANOVA
250g de feijocas cozidas
1 cebola branca pequena
2 tomates médios
1 limão médio
6 folhas de hortelã grandes
2 dentes de alho picado
2c. de sopa de azeite
Vinagre de cidra q.b.
Sal q.b.
Descongele as Lulas Limpas PESCANOVA, tempere com sal,
o alho picado, raspa e sumo de limão e reserve durante 10
minutos.
Escorra bem as Lulas Limpas PESCANOVA e grelha-as em
lume médio, numa frigideira-grelha antiaderente untada com
o azeite, durante 5 minutos, aproximadamente, virando-as a
meio.
Corte o tomate em cubos pequenos e a cebola em meias-luas
finas. Junte às feijocas.
Pique a hortelã.
Tempere as feijocas e o tomate com azeite, vinagre de cidra,
sal e hortelã picada.
Sirva tudo salpicado com hortelã picada.
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 15 a 30 min.
As Lulas Limpas de Pescanova
são Baixas em Gordura
e Fonte de Ómega 3