Page 28 - livro pescanova Leves e Saudáveis V1i_final

Basic HTML Version

27
Espetadas de Lulas com
Presunto, Figos e Agriões
Preparação
Ingredientes
1 embalagam de Lulas Limpas
PESCANOVA
4 fatias de presunto muito finas
4 figos
1/2 cebola roxa pequena
1/2 limão pequeno
Agriões q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Flor de sal q.b.
Sal q.b.
Depois de descongeladas, arranje as Lulas PESCANOVA.
Tempere com sal e reserve.
Corte os figos ao meio no sentido longitudinal.
Prepare as espetadas colocando primeiro a cabeça da lula,
depois uma fatia de bacon enrolada, uma lula dobrada ao meio
e, por fim, uma metade de figo.
Leve a grelhar numa frigideira-grelha antiaderente, virando as
espetadas de vez em quando.
Sirva as espetadas regadas com umas gotas de sumo de limão,
acompanhadas com salada de agriões e cebola roxa, temperada
a gosto com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.
Dificuldade:
Médio
Tempo:
Entre 15 a 30 min.
As Lulas Limpas de Pescanova
são Baixas em Gordura
e Fonte de Ómega 3