Page 30 - livro pescanova Leves e Saudáveis V1i_final

Basic HTML Version

29
Salada de Lulas
aos Coentros
Preparação
Ingredientes
1 embalagam de Lulas Limpas
PESCANOVA
2 abacates médios
2 tomates pequenos
1 cenoura média
1 pepino pequeno
1 lima
10 pés de coentros
4 c. de azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Sal q.b.
Descongele as Lulas Limpas PESCANOVA, corte-as em 3 e
leve a saltear numa frigideira antiaderente untada com um fio
de azeite, durante 5 minutos aproximadamente.
Rale a cenoura; corte os tomates aos cubos pequenos;
descasque o pepino e corte-o aos cubos pequenos; corte os
abacates ao meio, retire-lhes o caroço e a maioria da polpa,
deixando a casca intacta (para fazer de taça); pique as folhas
dos coentros.
Junte os ingredientes todos, tempere a gosto com azeite, sumo
de lima e flor de sal, e sirva dentro das metades de casca de
abacate.
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 30 a 60 min.
As Lulas Limpas de Pescanova
são Baixas em Gordura
e Fonte de Ómega 3