Page 36 - livro pescanova Leves e Saudáveis V1i_final

Basic HTML Version

35
Preparação
Ingredientes
300g de Choco Limpo PESCANOVA
250g de penne
2 curgetes médias
2 tomates maduros
2 cebolas médias
1 beringela grande
1 dente de alho picado
4 c. de azeite q.b.
Orégãos q.b.
Sal q.b.
Coza a massa em água com sal até que fique “al dente”.
Reserve.
Descasque as cebolas e corte-as aos cubos. Lave bema beringela
e as curgetes e corte-as aos cubos. Pele os tomates e pique-os.
Num tacho com azeite deite o alho picado e a cebola e deixe
cozinhar, tapado, 5 minutos. Junte o tomate, a beringela e as
curgetes e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Junte os Chocos Limpos PESCANOVA, previamente
descongelados e em pedaços, aos legumes. Tempere a gosto
com sal e pimenta preta moída na hora, e deixe cozinhar,
tapado, mais 15 minutos.
Misture a massa cozida “al dente”, aos Chocos Limpos
PESCANOVA e cozinhe, em lume brando, durante 1 a 2
minutos, para envolver os sabores.
Sirva salpicado com orégãos.
Massa Fria de Chocos com
Legumes Estufados
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 15 a 30 min.
Os Chocos Limpos da Pescanova
são uma Fonte Natural de
Proteinas e Baixos em Gordura