Page 4 - livro pescanova Leves e Saudáveis V1i_final

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4 Mimos de Pescada do Cabo
PESCANOVA
2 cenouras médias
2 curgetes pequenas
Cebolinho q.b.
3 c. de sopa de queijo creme magro
Sal q.b.
1 molhe de salsa
1 dente de alho
2 rodelas de limão
CozaosMimosdePescadadoCaboPESCANOVA, previamente
descongelados, em agua e sal, com o molhe de salsa, as rodelas
de limão e o dente de alho, durante aproximadamente 15
minutos. Reserve até arrefecerem e corte-os ao meio.
Descasque as cenouras, corte as extremidades às curgetes e
lamine tudo finamente no sentido longitudinal.
Escalde os legumes laminados em água com sal a ferver, durante
2 minutos as cenouras e 1 minuto as curgetes. Escorra e
reserve-os estendidos numa rede ou numa tábua de cozinha,
até arrefecerem.
Pique 4 hastes de cebolinho, misture no queijo creme e barre
um dos lados das lâminas de cenoura.
Junte o lado barrado com queijo creme das cenouras às lâminas
das curgetes (1 de cenoura e 1 de curgete por rolinho), enrole
à volta de cada metade dos Mimos de Pescada do Cabo
PESCANOVA, com a cenoura para o lado de fora, e ate com
uma haste de cebolinho para não desenrolar.
Sirva frio, salpicado com cebolinho picado.
Preparação
Ingredientes
Rolinhos de
Pescada e Legumes
Os Mimos de Pescada da
Pescanova são uma Fonte Natural
de Omega 3 e Baixos em Gordura
Dificuldade:
Médio
Tempo:
Até 15 min.