Page 6 - livro pescanova Leves e Saudáveis V1i_final

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Preparação
Ingredientes
Batatas Recheadas
com Pescada
Cebola Picada Pescanova
4 Tranches de Pescada do Cabo
PESCANOVA
75g de Cebola Picada PESCANOVA
4 batatas muito médias
1 folha de louro
2 tomates maduros
8 folhas de manjericão grandes
4 c. de sopa de queijo mozzarella
magro ralado
2 dentes de alho picado
Pimenta preta q.b.
4 c. de sopa azeite
Sal q.b.
Dificuldade:
Médio
Tempo:
Entre 30 a 60 min.
Coza as batatas emágua comsal, aromatizada com1 folha de louro.
Pele o tomate e pique-os muito bem. Junte a cebola e o alho
picado e leve a amolecer em 4 colheres de sopa de azeite, num
tacho tapado durante 5 minutos em lume brando.
Pique grosseiramente 4 folhas de manjericão.
JunteasTranchesdePescadadoCaboPESCANOVA, previamente
descongeladas, à cebola e ao tomate, tempere com 4 folhas de
manjericão picado, sal e pimenta preta acabada de moer e deixe
cozinhar tapado, em lume brando, durante aproximadamente 10
minutos.
Lasque as Tranches de Pescada do Cabo PESCANOVA e junte-as
novamente à mistura de cebola e tomate.
Depois de cozidas, corte um terço das batatas, no sentido
longitudinal, e retire o interior das partes maiores, deixando as
cascas intactas, com cerca de 1 centímetro de batata agarrada.
Esfareleas batatas cozidas e junteàmisturadepescada, envolvendo.
Recheie as cascas de batatas, polvilhe com queijo mozzarella,
regue com um fio de azeite, e leve ao forno pré-aquecido a 220°,
durante 10 a 15 minutos.
Sirva polvilhado com as restantes 4 folhas de manjericão picadas e
acompanhado com salada de tomate e rúcula.
As Tranches de Pescada da
Pescanova são uma Fonte Natural
de Omega 3 e Baixas em Gordura