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Medalhões de Pescada no
Forno ao Azeite e Alecrim
Preparação
Ingredientes
1 embalagem 400g de Medalhões de
Pescada do Cabo PESCANOVA
2 laranjas grandes
2 c. de chá de mel
4 hastes de alecrim
Rúcula q.b.
4 c. de sopa de azeite
Vinagre balsâmico q.b.
Flor de sal q.b.
Sal q.b.
Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo PESCANOVA,
tempere-os com sal, sumo e raspa de uma laranja, 1 colher de
chá de mel e duas hastes de alecrim, e deixe repousar durante
1 hora.
Num tabuleiro com 2 colheres de azeite disponha os Medalhões
de Pescada do Cabo PESCANOVA escorridos com mais duas
hastes de alecrim partidas e leve ao forno pré-aquecido a 200°
durante aprox. 15 minutos, aproximadamente, regando com o
azeite a meio da cozedura.
Faça o molho para a salada com 2 colheres de sopa de azeite, 1
colher de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de chá de mel e
flor de sal a gosto.
Acompanhe os Medalhões de Pescada do Cabo PESCANOVA
com salada de rúcula e laranja cortada, temperada com o molho.
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
Entre 40 e 60 min.
Os Medalhões de Pescada da
Pescanova, são uma Fonte Natural
de Omega 3 e Baixos em Gordura