anterior

Fórum Politécnico de Restauração e Catering

seguinte

Pregado Pescanova em destaque na 2.ª edição do Fórum Politécnico

A Pescanova marcou presença na 2.ª Edição do Fórum Politécnico, organizado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, com o seu Pregado, um peixe de qualidade excecional conhecido desde o tempo dos romanos como o Faisão dos Mares.

Os participantes tiveram oportunidade de degustar o Pregado com Sabores do Mediterrâneo, sendo a guarnição uma esmagada de batata e lentilha com cebolinho. Cuidadosamente preparado pelos Chefs, o Pregado foi corado em azeite com grelhado de courgette, beringela e tomate aromatizado com orégãos, apelando aos sabores típicos do Mediterrâneo. Suculento, de carne branca, consistente e muito saboroso, o Pregado Pescanova promete satisfazer até os paladares mais exigentes. Como se trata de um peixe baixo em gordura, fonte natural de proteínas e ómega 3 é perfeito para quem gosta de aliar sabor a uma dieta equilibrada. Além disso, admite todo o tipo de preparações gastronómicas.

A 2.ª Edição do Fórum Politécnico decorreu no dia 31 de maio, tendo sido promovido pelo Conselho Coordenador dos Institutos Superiores Politécnicos (CCISP), em estreita colaboração com o Programa de Modernização e Valorização do Ensino Politécnico, promovido pelo Ministério da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior, com vista a potenciar e fortalecer "Cidades e regiões com conhecimento".