anterior

Workshop: "A Arte de Preparar o Melhor que Vem do Mar"

seguinte

Lourenço Ortigão Participa em Workshop de Culinária da Pescanova

Com o tema “A Arte de Preparar O Melhor que Vem do Mar”, a Pescanova reuniu o ator Lourenço Ortigão, o Chef Miguel Mesquita e a nutricionista Raquel Abrantes para um divertido workshop de culinária.

Sob o olhar atento do Chef Miguel Mesquita, os convidados prepararam “Medalhões de Pescada Asiáticos com Arroz de Coco” e “Miolo de Camarão Crocante com 3 Molhos” e ainda tiveram oportunidade de aprender os truques do Chef. Lourenço Ortigão também aproveitou para mostrar os seus dotes culinários e partilhar alguns truques que facilitam o dia-a-dia. À nutricionista Raquel Abrantes coube a tarefa de sensibilizar para a importância de seguirem uma dieta alimentar saudável e equilibrada, privilegiando o consumo de peixe e marisco. Com a chegada do verão, a nutricionista aproveitou ainda para deixar algumas sugestões para comer sem culpa!

O workshop “A Arte de Preparar O Melhor que Vem do Mar” realizou-se no dia 5 de maio, no espaço Samsung Chef’s Experience, Mercado da Ribeira.