anterior

Açorda de Pescada

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • alho picado q.b.
  • 2 Ovos
  • Fatias de pão alentejano
  • Coentros
  • Água
  • Azeite
  • Sal

Preparação

1. Leve os lombos de pescada a cozer em abundante água com sal. Entretanto pique o alho e os coentros e coloque-os numa tigela grande e funda. Junte um pouco de sal e esmague tudo. Adicione o azeite.

2. Quando os lombos de pescada estiverem cozidos retire-os da água e escalfe os ovos. Junte a água da cozedura ao preparado da tigela e coloque dentro as fatias de pão.

3. Sirva com os ovos e os lombos de pescada.

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Preparação

1. Leve os lombos de pescada a cozer em abundante água com sal. Entretanto pique o alho e os coentros e coloque-os numa tigela grande e funda. Junte um pouco de sal e esmague tudo. Adicione o azeite.

2. Quando os lombos de pescada estiverem cozidos retire-os da água e escalfe os ovos. Junte a água da cozedura ao preparado da tigela e coloque dentro as fatias de pão.

3. Sirva com os ovos e os lombos de pescada.

Guardar