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Argolas do Mar com Côco e Caril

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
239 Kcal
Hidratos
de Carbono
19 g
Proteínas
12 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

33 votos

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Ingredientes

  • 400g Argolas do Mar Pescanova
  • 50 g cebola picada
  • 2 c. chá de alho picado
  • 1 garrafa de leite de côco
  • 2 c. de sobremesa de caril (ou a gosto)
  • ½ lata peq. tomate pelado
  • Vinho branco, azeite, sal e pimenta q.b.
  • Piripiri e malaguetas a gosto

Preparação

1. Coloque num tacho o azeite, a cebola e o alho picados, deixe aloirar. Junte um pouco de vinho branco e a lata de tomate pelado. 

2. Deixe refogar, tempere com sal, pimenta, piripiri e malaguetas (opcional) e adicione o leite de côco com o caril. Deixe ferver durante alguns min.

3. Adicione as Argolas do Mar, deixe cozinhar 1 min.

4. Retire e sirva com arroz basmati.

Valores nutricionais por dose

Energia
239 Kcal
Hidratos
de Carbono
19 g
Proteínas
12 g
Lípidos
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Preparação

1. Coloque num tacho o azeite, a cebola e o alho picados, deixe aloirar. Junte um pouco de vinho branco e a lata de tomate pelado. 

2. Deixe refogar, tempere com sal, pimenta, piripiri e malaguetas (opcional) e adicione o leite de côco com o caril. Deixe ferver durante alguns min.

3. Adicione as Argolas do Mar, deixe cozinhar 1 min.

4. Retire e sirva com arroz basmati.

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