anterior

Argolas do Mar de Fricassé

Pota

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
224 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
12 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

50 votos

Guardar

Ingredientes

  • 400g Argolas do Mar Pescanova
  • 300 g tomate maduro 
  • 120 g cebolas cortada as rodelas
  • 3 gemas de ovo 
  • 2 c. de chá de mostarda; 1/2 limão
  • 1 folha de louro 
  • Azeite e margarina q.b. 
  • Salsa, sal e piripiri q.b.

Preparação

1. Cubra o fundo de um tacho com as cebolas às rodelas, junte o azeite e margarina. Pele e esmague o tomate e junte à cebola. Tempere com sal, piri-piri e uma folha de louro e deixe refogar.

2. Quando estiver tudo macio, retire o louro e triture tudo. Adicione as Argolas do Mar, e coza alguns min.

3. Numa tigela, misture as gemas com a mostarda e algumas gotas de limão e junte as Argolas, já fora do lume, mexendo bem.

4. Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada, antes de servir.

5. Acompanhe com arroz branco.

Valores nutricionais por dose

Energia
224 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
12 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

50 votos

Guardar

Preparação

1. Cubra o fundo de um tacho com as cebolas às rodelas, junte o azeite e margarina. Pele e esmague o tomate e junte à cebola. Tempere com sal, piri-piri e uma folha de louro e deixe refogar.

2. Quando estiver tudo macio, retire o louro e triture tudo. Adicione as Argolas do Mar, e coza alguns min.

3. Numa tigela, misture as gemas com a mostarda e algumas gotas de limão e junte as Argolas, já fora do lume, mexendo bem.

4. Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada, antes de servir.

5. Acompanhe com arroz branco.

Guardar