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Arroz de Tamboril Pescanova

Tamboril

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
443,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
68,3 g
Proteínas
20,6 g
Lípidos
9,1 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Cubos de Tamboril Pescanova
  • 1/2 emb. de Miolo de Camarão Cozido Pescanova
  • 500 g de arroz
  • 1 pimento verde 
  • 1 pimento vermelho
  • 8 tomates cherry maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de concentrado de tomate
  • 1 ramo de orégãos
  • 1 dl de azeite
  • sal

Preparação

1. Escalde os Cubos de Tamboril, reservando a água.

2. Ao mesmo tempo, descongele o Miolo de Camarão Cozido segundo as instruções contidas na embalagem.

3. Leve ao lume o azeite, a cebola e o alho picados, e deixe alourar. Junte os pimentos cortados em tiras. Adicione o tomate e o concentrado de tomate e deixe refogar mais um pouco.

4. Junte a água de cozer o tamboril em quantidade relativa ao arroz (1 medida de arroz para 2,5 de água). Logo que a água ferva adicione o arroz. Cerca de 10 minutos depois, adicione o tamboril.

5. No fim da cozedura do arroz junte o miolo de camarão cozido.

6. Rectifique os temperos e refresque com folhas de orégãos.

Valores nutricionais por dose

Energia
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de Carbono
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1. Escalde os Cubos de Tamboril, reservando a água.

2. Ao mesmo tempo, descongele o Miolo de Camarão Cozido segundo as instruções contidas na embalagem.

3. Leve ao lume o azeite, a cebola e o alho picados, e deixe alourar. Junte os pimentos cortados em tiras. Adicione o tomate e o concentrado de tomate e deixe refogar mais um pouco.

4. Junte a água de cozer o tamboril em quantidade relativa ao arroz (1 medida de arroz para 2,5 de água). Logo que a água ferva adicione o arroz. Cerca de 10 minutos depois, adicione o tamboril.

5. No fim da cozedura do arroz junte o miolo de camarão cozido.

6. Rectifique os temperos e refresque com folhas de orégãos.

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