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As renas da Belinha e da Pescanova

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 150 g de bolachas salgadas de aperitivo
  • 16 brezel de aperetivo
  • farinha q.b.
  • 2 ovos
  • noz-moscada
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de 1/2 laranja
  • um fio de azeite
  • 16 bagos de milho

Preparação

1. Depois dos medalhões descongelados, parta-os ao meio e tempere com alho picado, sumo de laranja, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.

2. Moa a bolacha, bata os ovos com a mostarda e a farinha com a noz-moscada.

3. Pane os medalhões, primeiro na farinha, ovo e a bolacha moída.

4. Em cima e de lado faça 2 cortes para meter as brezels, o milho para fazer os olhos, o tomate para fazer a boca e com as passa faça o nariz.

5. Levar ao forno a 180º durante 15 a 20 min.

6. Sirva com um acompanhamento a gosto.

Receita da autoria de maria isabel pereira salvador

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Preparação

1. Depois dos medalhões descongelados, parta-os ao meio e tempere com alho picado, sumo de laranja, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.

2. Moa a bolacha, bata os ovos com a mostarda e a farinha com a noz-moscada.

3. Pane os medalhões, primeiro na farinha, ovo e a bolacha moída.

4. Em cima e de lado faça 2 cortes para meter as brezels, o milho para fazer os olhos, o tomate para fazer a boca e com as passa faça o nariz.

5. Levar ao forno a 180º durante 15 a 20 min.

6. Sirva com um acompanhamento a gosto.

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