anterior

Bacalhau à Brás Pescanova

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

119 votos

Guardar

Ingredientes

Para o Bacalhau e Batatas:

  • Bacalhau Desfiado PESCANOVA 1 emb.
  • Azeite q.b.
  • Dentes de alho 2 unid.
  • Cebola média 1 unid.
  • Batata palha 250 g
  • Ovos 5 unid.

Para terminar:

  • Salsa e Azeitonas pretas q.b.

Preparação

Preparação do Bacalhau:

1. Retirar do congelador o Bacalhau Desfiado Pescanova e colocar num coador.

2. Passar por água fria corrente durante aprox. 1 min.

3. Escorrer bem e reservar.

Preparação do Bacalhau à Brás:

4. Numa frigideira, amolecer em azeite o alho picado e a cebola cortada em rodelas finas.

5. Adicionar o Bacalhau Desfiado bem escorrido e mexer até alourar.

6. Acrescentar a batata palha e os ovos bem batidos.

7. Envolver sempre em lume brando para não pegar.

8. Quando estiver cozinhado, retirar do lume.

Para finalizar:

9. Polvilhar com salsa picada a gosto.

10. Servir de imediato com azeitonas pretas.

Classifique esta receita

119 votos

Guardar

Preparação

Preparação do Bacalhau:

1. Retirar do congelador o Bacalhau Desfiado Pescanova e colocar num coador.

2. Passar por água fria corrente durante aprox. 1 min.

3. Escorrer bem e reservar.

Preparação do Bacalhau à Brás:

4. Numa frigideira, amolecer em azeite o alho picado e a cebola cortada em rodelas finas.

5. Adicionar o Bacalhau Desfiado bem escorrido e mexer até alourar.

6. Acrescentar a batata palha e os ovos bem batidos.

7. Envolver sempre em lume brando para não pegar.

8. Quando estiver cozinhado, retirar do lume.

Para finalizar:

9. Polvilhar com salsa picada a gosto.

10. Servir de imediato com azeitonas pretas.

Guardar