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Bacalhau de Consoada

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
379,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
35,3 g
Proteínas
25,5 g
Lípidos
14,8 g

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Ingredientes

  • 2 emb. Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 2 batatas grandes
  • 1 couve lombarda
  • azeite
  • 4 fatias de broa de milho
  • 4 dentes de alho
  • 2 gemas de ovos
  • vinagre, sal e pimenta q.b.
  • ervas aromáticas a gosto

Preparação

1. Corte as batatas às fatias no sentido longitudinal. Descasque os dentes de alho. Escolha e lave as folhas de couve. Coza as couves, as batatas e os ovos separadamente. Coza o bacalhau.

2. Corte a broa  e cubra as fatias com o alho laminado. Regue com azeite.

3. Sobre cada fatia de batata disponha o alho laminado e o lombo de bacalhau e polvilhe com gema ralada. Faça pequenas trouxas com as folhas de couve. Regue generosamente com azeite e vinagre. Polvilhe com pimenta e decore com ervas aromáticas.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
35,3 g
Proteínas
25,5 g
Lípidos
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Preparação

1. Corte as batatas às fatias no sentido longitudinal. Descasque os dentes de alho. Escolha e lave as folhas de couve. Coza as couves, as batatas e os ovos separadamente. Coza o bacalhau.

2. Corte a broa  e cubra as fatias com o alho laminado. Regue com azeite.

3. Sobre cada fatia de batata disponha o alho laminado e o lombo de bacalhau e polvilhe com gema ralada. Faça pequenas trouxas com as folhas de couve. Regue generosamente com azeite e vinagre. Polvilhe com pimenta e decore com ervas aromáticas.

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