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Bacalhau Desfiado com Broa

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
385,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,6 g
Proteínas
14,6 g
Lípidos
21,9 g

Classifique esta receita

67 votos

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Ingredientes

  • 400 g de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 400 g de Espinafres Pescanova
  • 500 g de broa de milho
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1,5 dl de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • ervas aromáticas

Preparação

1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova durante 5 minutos, sem descongelar. Coza os espinafres congelados em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos.

2. Esfarele a broa de milho e junte-lhe o alho picado, a pimenta e uma pitada de colorau. Misture bem. Numa frigideira, deite um fio de azeite e adicione o preparado anterior. Salteie durante 3 minutos. Num prato disponha a broa, os espinafres e por último o Bacalhau Desfiado  Pescanova.

3. Regue com um fio de azeite quente e polvilhe com ervas aromáticas.

Valores nutricionais por dose

Energia
385,5 Kcal
Hidratos
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Preparação

1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova durante 5 minutos, sem descongelar. Coza os espinafres congelados em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos.

2. Esfarele a broa de milho e junte-lhe o alho picado, a pimenta e uma pitada de colorau. Misture bem. Numa frigideira, deite um fio de azeite e adicione o preparado anterior. Salteie durante 3 minutos. Num prato disponha a broa, os espinafres e por último o Bacalhau Desfiado  Pescanova.

3. Regue com um fio de azeite quente e polvilhe com ervas aromáticas.

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