anterior

Bacalhau Mediterrânico

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
187 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
19 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

26 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 emb. de Supremas de Bacalhau Fresco Pescanova
  • azeite, vinagre, sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates de rama maduros
  • 3 pimentos delpiquillo em tiras
  • 1 cebola roxa
  • 1 c. de sopa de alcaparras

Preparação

1. Coloque o bacalhau em folhas de alumínio, tempere com sal, pimenta e alho picado. Regue com azeite, feche as folhas de alumínio formando um embrulho e leve ao forno, pré-aquecido a 160º, por aprox. 12 min.

2. Corte o tomate em cubos pequenos, os pimentos em tiras e pique a cebola. Junte tudo numa taça e adicione as alcaparras. Tempere de sal, pimenta, azeite e vinagre.

3. Retire o bacalhau do forno e sirva com o molho anterior – quente ou frio, como desejar e consoante a época do ano.

4. Acompanhe com courgette cortada em tiras finas salteada em azeite.

Valores nutricionais por dose

Energia
187 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
19 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

26 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque o bacalhau em folhas de alumínio, tempere com sal, pimenta e alho picado. Regue com azeite, feche as folhas de alumínio formando um embrulho e leve ao forno, pré-aquecido a 160º, por aprox. 12 min.

2. Corte o tomate em cubos pequenos, os pimentos em tiras e pique a cebola. Junte tudo numa taça e adicione as alcaparras. Tempere de sal, pimenta, azeite e vinagre.

3. Retire o bacalhau do forno e sirva com o molho anterior – quente ou frio, como desejar e consoante a época do ano.

4. Acompanhe com courgette cortada em tiras finas salteada em azeite.

Guardar