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Preparação
1. Coloque o bacalhau em folhas de alumínio, tempere com sal, pimenta e alho picado. Regue com azeite, feche as folhas de alumínio formando um embrulho e leve ao forno, pré-aquecido a 160º, por aprox. 12 min.
2. Corte o tomate em cubos pequenos, os pimentos em tiras e pique a cebola. Junte tudo numa taça e adicione as alcaparras. Tempere de sal, pimenta, azeite e vinagre.
3. Retire o bacalhau do forno e sirva com o molho anterior – quente ou frio, como desejar e consoante a época do ano.
4. Acompanhe com courgette cortada em tiras finas salteada em azeite.
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1. Coloque o bacalhau em folhas de alumínio, tempere com sal, pimenta e alho picado. Regue com azeite, feche as folhas de alumínio formando um embrulho e leve ao forno, pré-aquecido a 160º, por aprox. 12 min.
2. Corte o tomate em cubos pequenos, os pimentos em tiras e pique a cebola. Junte tudo numa taça e adicione as alcaparras. Tempere de sal, pimenta, azeite e vinagre.
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