anterior

Camarão com Guacamole de Manga

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
369 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
22 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g Camarão de Moçambique Médio 48/64 Pescanova
  • 1 manga; 1 pêra abacate
  • 1 cebola roxa; 1 dente de alho
  • 100 g tomate cereja
  • 20 g coentros; 1 limão
  • 1 saco salada ibérica
  • 1 pão saloio
  • azeite; sal e pimenta q.b.

Preparação

Preparação do guacamole:
1. Corte a manga e o abacate aos cubos para dentro de uma tigela e regue com sumo de meio limão e azeite. Depois pique a cebola e os coentros e junte ao preparado anterior, misture cuidadosamente.

2. Corte o tomate em quatro, junte ao preparado e tempere de sal e pimenta. Reserve.

Camarão:
1. Descasque os camarões, deixando a cabeça. Coloque numa assadeira e regue com azeite. Tempere de sal e pimenta e sumo da outra metade do limão.

2. Leve ao forno aprox. 10 min.

3. Por fim, torre as fatias de pão e raspe o alho nas torradas. Sirva o camarão com o guacamole sobre as torradas e acompanhe com salada.

Veja a Video-Receita!

Valores nutricionais por dose

Energia
369 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
22 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

Preparação do guacamole:
1. Corte a manga e o abacate aos cubos para dentro de uma tigela e regue com sumo de meio limão e azeite. Depois pique a cebola e os coentros e junte ao preparado anterior, misture cuidadosamente.

2. Corte o tomate em quatro, junte ao preparado e tempere de sal e pimenta. Reserve.

Camarão:
1. Descasque os camarões, deixando a cabeça. Coloque numa assadeira e regue com azeite. Tempere de sal e pimenta e sumo da outra metade do limão.

2. Leve ao forno aprox. 10 min.

3. Por fim, torre as fatias de pão e raspe o alho nas torradas. Sirva o camarão com o guacamole sobre as torradas e acompanhe com salada.

Veja a Video-Receita!

Guardar