anterior

Camarões com Sésamo

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
335 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
20 g
Lípidos
26 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Moçambique Grande 32/48 800 g Pescanova
  • sésamo tostado q.b.
  • azeite, vinagre e soja q.b.
  • alface
  • tomate cereja

Preparação

1. Deixe descongelar os camarões e descasque-os, tempere com sal e passe-os por sésamo.

2. Aqueça o azeite numa frigideira e, quando estiver bem quente, frite os camarões. Prepare um vinagrete com o azeite o vinagre e o molho de soja.

3. Disponha os camarões num prato de servir, e acompanhe com uma mistura de alfaces e o tomate.

Valores nutricionais por dose

Energia
335 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
20 g
Lípidos
26 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Deixe descongelar os camarões e descasque-os, tempere com sal e passe-os por sésamo.

2. Aqueça o azeite numa frigideira e, quando estiver bem quente, frite os camarões. Prepare um vinagrete com o azeite o vinagre e o molho de soja.

3. Disponha os camarões num prato de servir, e acompanhe com uma mistura de alfaces e o tomate.

Guardar