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Camarões Flambeados

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
168 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
16 g
Lípidos
11 g

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14 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Moçambique 22/34 Pescanova
  • 6 dentes de alho laminados
  • 2 cebolinhas cortadas em gomos
  • 1 c. sopa de raspa de casca de limão
  • 1 c. sobremesa de gengibre ralado
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • óleo de girassol
  • 1/2 cálice de conhaque

Preparação

1. Descasque os camarões e envolva-os numa mistura de alho, cebolinhas, raspa de casca de limão, gengibre e soja.

2. Aqueça o óleo de girassol e frite os camarões por um minuto. Junte a mistura do tempero e deixe cozinhar mais 5 min.

3. Adicione o conhaque e flameje. Sirva quente sobre uma camada de folhas de manjericão e fatias de manga.

Valores nutricionais por dose

Energia
168 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
16 g
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Preparação

1. Descasque os camarões e envolva-os numa mistura de alho, cebolinhas, raspa de casca de limão, gengibre e soja.

2. Aqueça o óleo de girassol e frite os camarões por um minuto. Junte a mistura do tempero e deixe cozinhar mais 5 min.

3. Adicione o conhaque e flameje. Sirva quente sobre uma camada de folhas de manjericão e fatias de manga.

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