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Preparação
1. Deixe o Gambão descongelar. Seque e tempere com sal, sumo e raspa das duas limas, o gengibre ralado e as folhas dos coentros picadas. Deixe marinar 15 min. no frigorífico.
2. Cubra o fundo de um tabuleiro com azeite, disponha os Gambões escorridos da marinada, mas ainda com os coentros e, sem os sobrepor regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, durante 7-8 min.
3. Acompanhe com arroz branco com amêndoas torradas, polvilhado com raspa de lima.
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1. Deixe o Gambão descongelar. Seque e tempere com sal, sumo e raspa das duas limas, o gengibre ralado e as folhas dos coentros picadas. Deixe marinar 15 min. no frigorífico.
2. Cubra o fundo de um tabuleiro com azeite, disponha os Gambões escorridos da marinada, mas ainda com os coentros e, sem os sobrepor regue com um ligeiro fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, durante 7-8 min.
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