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Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
194 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,1 g
Proteínas
18,4 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

20 votos

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Ingredientes

  • 2 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal e pimenta q.b.
  • Alho em pó
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de margarina
  • 3 c. de sopa maionese e 1 c. de sopa de ketchup
  • 1 c. de sobremesa de mostarda
  • 2 dl de natas magras
  • Orégãos

Preparação

1. Tempere o lombo de pescada com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando.

2. Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220ºC) durante 25 minutos.

3. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas.

4. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado.

5. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos.

6. Leve de novo ao forno para gratinar.

Valores nutricionais por dose

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Hidratos
de Carbono
1,1 g
Proteínas
18,4 g
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Preparação

1. Tempere o lombo de pescada com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando.

2. Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220ºC) durante 25 minutos.

3. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas.

4. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado.

5. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos.

6. Leve de novo ao forno para gratinar.

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