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Medalhões de Pescada à Baiana

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
270,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
8 g
Proteínas
24,5 g
Lípidos
15,1 g

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24 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada Pescanova 400 g
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de leite de côco
  • sumo de limão e pimenta q.b.
  • queijo ralado (opcional)

Preparação

1. Tempere os medalhões com sumo de limão e pimenta, deixe marinar durante 30 min.

2. Passe os medalhões pela sopa de cebola e disponha num pirex.

3. Deite o leite de coco por cima e leve ao forno aprox. durante 20 min.

4. Se gostar, uns minutos antes de terminar a cozedura dos medalhões, deite queijo ralado por cima e deixe gratinar.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
8 g
Proteínas
24,5 g
Lípidos
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1. Tempere os medalhões com sumo de limão e pimenta, deixe marinar durante 30 min.

2. Passe os medalhões pela sopa de cebola e disponha num pirex.

3. Deite o leite de coco por cima e leve ao forno aprox. durante 20 min.

4. Se gostar, uns minutos antes de terminar a cozedura dos medalhões, deite queijo ralado por cima e deixe gratinar.

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