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Receitas

Miolo de Camarão "al Ajillo"

Miolo de Camarão "al Ajillo"
Fácil
Menos de 15 min
3 Pessoas

Valores Nutricionais por Dose

Valor Energético 129,7 Kcal
Hidratos de Carbono 1 g
Proteínas 19,2 g
Lípidos 5,9 g

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Ingredientes

Preparação

Retire o Miolo de Camarão (sem descongelar) da embalagem e passe por água fria, deixando escorrer 5 minutos.

Coloque bastante azeite numa caçarola de barro, em lume brando, juntando o Miolo de Camarão (se necessário passe por um pano para retirar o gelo). Quando a àgua estiver evaporada, adicione os alhos descascados, as folhas de louro e as malaguetas partidas.

Tempere com sal (a gosto), tapando agora a caçarola.

Mantenha a caçarola tapada enquanto o miolo frita e sirva logo de seguida para que o mesmo não salpique ou arrefeça.