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Miolo de Camarão com Manteiga de Alho

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
429 Kcal
Hidratos
de Carbono
19 g
Proteínas
20 g
Lípidos
31 g

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20 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 2 dentes de alho; 1 ramo de salsa
  • 1 pitada de sal
  • 125 g manteiga à temperatura ambiente
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1/2 c. chá de sumo de limão
  • 1 limão pequeno
  • cubos de pão frito

Preparação

1. Descasque o alho e esmague com o sal. Pique a salsa e reserve metade. Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, a pimenta e o sumo de limão.

2. Unte um prato de ir ao forno com esta mistura. Ligue o forno a 240º. Coloque o Miolo de Camarão no prato e distribua a manteiga com a restante salsa por cima.

3. Leve ao forno 10 a 15 min. até que o camarão esteja em tons de rosa.

4. Sirva enfeitado com o limão, salsa e os cubos de pão frito.

Valores nutricionais por dose

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429 Kcal
Hidratos
de Carbono
19 g
Proteínas
20 g
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Preparação

1. Descasque o alho e esmague com o sal. Pique a salsa e reserve metade. Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, a pimenta e o sumo de limão.

2. Unte um prato de ir ao forno com esta mistura. Ligue o forno a 240º. Coloque o Miolo de Camarão no prato e distribua a manteiga com a restante salsa por cima.

3. Leve ao forno 10 a 15 min. até que o camarão esteja em tons de rosa.

4. Sirva enfeitado com o limão, salsa e os cubos de pão frito.

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