Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
20 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descasque o alho e esmague com o sal. Pique a salsa e reserve metade. Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, a pimenta e o sumo de limão.
2. Unte um prato de ir ao forno com esta mistura. Ligue o forno a 240º. Coloque o Miolo de Camarão no prato e distribua a manteiga com a restante salsa por cima.
3. Leve ao forno 10 a 15 min. até que o camarão esteja em tons de rosa.
4. Sirva enfeitado com o limão, salsa e os cubos de pão frito.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
20 votos
4Guardar
Preparação
1. Descasque o alho e esmague com o sal. Pique a salsa e reserve metade. Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, a pimenta e o sumo de limão.
2. Unte um prato de ir ao forno com esta mistura. Ligue o forno a 240º. Coloque o Miolo de Camarão no prato e distribua a manteiga com a restante salsa por cima.
3. Leve ao forno 10 a 15 min. até que o camarão esteja em tons de rosa.
4. Sirva enfeitado com o limão, salsa e os cubos de pão frito.