anterior

Pescada com Amêndoas

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
406 Kcal
Hidratos
de Carbono
42 g
Proteínas
33 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Postas Pescada nº 5 do Cabo Pescanova
  • 1 emb. de Batata Parisiense Pescanova
  • 1 emb. de Brócolos Pescanova
  • 1 c. de mel
  • 50 g amêndoas
  • 1 cálice de brandy (facultativo)
  • 1 c. de sopa de manteiga

Preparação

1. Leve ao lume a manteiga numa frigideira. Quando estiver derretida, junte as Postas Pescada. Tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozer em lume brando por 10 min. Retire as Postas Pescada e reserve a manteiga.

2. Junte as amêndoas, o mel e o brandy e deixe apurar. Num prato coloque as postas e regue com o molho.

3. Sirva bem quente, acompanhado com Batata Parisiense e Brócolos.

Valores nutricionais por dose

Energia
406 Kcal
Hidratos
de Carbono
42 g
Proteínas
33 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Preparação

1. Leve ao lume a manteiga numa frigideira. Quando estiver derretida, junte as Postas Pescada. Tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozer em lume brando por 10 min. Retire as Postas Pescada e reserve a manteiga.

2. Junte as amêndoas, o mel e o brandy e deixe apurar. Num prato coloque as postas e regue com o molho.

3. Sirva bem quente, acompanhado com Batata Parisiense e Brócolos.

Guardar