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Preparação
1. Unte um tabuleiro com manteiga. Tempere as postas com sal e pimenta, disponha-as no tabuleiro, regue com vinho branco e cubra com a restante manteiga. Tape com papel de alumínio e leve ao forno a 170º durante cerca de 20 minutos.
2. Com cuidado, retire o molho das Postas de Pescada para um tacho, adicione a Maizena dissolvida num pouco de água e mexa bem.
3. Num recipiente à parte, escalde o miolo de camarão, seguindo as instruções da embalagem, e triture-o. Junte-o ao molho, rectifique de sal e pimenta e junte sumo de limão.
4. Com cuidado, disponha as postas num prato de servir, regue com o molho e decore a gosto.
5. Acompanhe com jardineira cozida e salteada em azeite e alho.
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1. Unte um tabuleiro com manteiga. Tempere as postas com sal e pimenta, disponha-as no tabuleiro, regue com vinho branco e cubra com a restante manteiga. Tape com papel de alumínio e leve ao forno a 170º durante cerca de 20 minutos.
2. Com cuidado, retire o molho das Postas de Pescada para um tacho, adicione a Maizena dissolvida num pouco de água e mexa bem.
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