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Pescada com Molho de Camarão I

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
315,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
8,8 g
Proteínas
39,5 g
Lípidos
18,6 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Pescanova
  • 1 emb. de Postas de Pescada n.º3 do Cabo Pescanova
  • 1 emb. de jardineira 400 g
  • 60 g de manteiga
  • 2,5 dl de vinho branco
  • 1 c. de chá de Maizena
  • 1 limão
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Unte um tabuleiro com manteiga. Tempere as postas com sal e pimenta, disponha-as no tabuleiro, regue com vinho branco e cubra com a restante manteiga. Tape com papel de alumínio e leve ao forno a 170º durante cerca de 20 minutos.

2. Com cuidado, retire o molho das Postas de Pescada para um tacho, adicione a Maizena dissolvida num pouco de água e mexa bem.

3. Num recipiente à parte, escalde o miolo de camarão, seguindo as instruções da embalagem, e triture-o. Junte-o ao molho, rectifique de sal e pimenta e junte sumo de limão.

4. Com cuidado, disponha as postas num prato de servir, regue com o molho e decore a gosto.

5. Acompanhe com jardineira cozida e salteada em azeite e alho.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
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1. Unte um tabuleiro com manteiga. Tempere as postas com sal e pimenta, disponha-as no tabuleiro, regue com vinho branco e cubra com a restante manteiga. Tape com papel de alumínio e leve ao forno a 170º durante cerca de 20 minutos.

2. Com cuidado, retire o molho das Postas de Pescada para um tacho, adicione a Maizena dissolvida num pouco de água e mexa bem.

3. Num recipiente à parte, escalde o miolo de camarão, seguindo as instruções da embalagem, e triture-o. Junte-o ao molho, rectifique de sal e pimenta e junte sumo de limão.

4. Com cuidado, disponha as postas num prato de servir, regue com o molho e decore a gosto.

5. Acompanhe com jardineira cozida e salteada em azeite e alho.

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