Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
18 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Pescadinhas, tempere de sal e pimenta preta acabada de moer. Reserve.
2. Pele e pique finamente o tomate, junte à Cebola Picada e ao Alho Picado, tempere de sal e alecrim, e leve com um fio de azeite a lume médio por 10 min.
3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha a tomatada, depois as Pescadinhas sem as sobrepor, coloque uma haste de alecrim em cada uma, regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º, por 18 min. aprox.
4. Em água com sal, coza as batatas descascadas e a couve-flor, escorra e esmague grosseiramente com um garfo. Misture a manteiga, o queijo ralado e as azeitonas laminadas, envolva e sirva com as Pescadinhas.
Classifique esta receita
18 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Pescadinhas, tempere de sal e pimenta preta acabada de moer. Reserve.
2. Pele e pique finamente o tomate, junte à Cebola Picada e ao Alho Picado, tempere de sal e alecrim, e leve com um fio de azeite a lume médio por 10 min.
3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha a tomatada, depois as Pescadinhas sem as sobrepor, coloque uma haste de alecrim em cada uma, regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º, por 18 min. aprox.
4. Em água com sal, coza as batatas descascadas e a couve-flor, escorra e esmague grosseiramente com um garfo. Misture a manteiga, o queijo ralado e as azeitonas laminadas, envolva e sirva com as Pescadinhas.