Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
14 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Pescadinhas, tempere com sal, pimenta preta acabada de moer, sumo de limão e reserve.
2. Limpe os cogumelos e lamine. Corte as cebolas em 1/2 luas finas.
3. Amoleça a cebola em azeite por 8 min. aprox. Junte os cogumelos e salteie por 1-2 min. Tempere, a gosto, de sal e pimenta preta moída na hora, adicione os coentros picados e as ervas e desligue o lume.
4. Cubra de azeite o fundo de uma assadeira larga, espalhe a mistura de cogumelos e cebola, coloque as Pescadinhas sem as sobrepor ou encostar, salpique com os coentros picados e as ervas, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200º, durante 18-20 min. aprox.
5. Sirva com arroz solto aromatizado com raspa de limão.
Classifique esta receita
14 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Pescadinhas, tempere com sal, pimenta preta acabada de moer, sumo de limão e reserve.
2. Limpe os cogumelos e lamine. Corte as cebolas em 1/2 luas finas.
3. Amoleça a cebola em azeite por 8 min. aprox. Junte os cogumelos e salteie por 1-2 min. Tempere, a gosto, de sal e pimenta preta moída na hora, adicione os coentros picados e as ervas e desligue o lume.
4. Cubra de azeite o fundo de uma assadeira larga, espalhe a mistura de cogumelos e cebola, coloque as Pescadinhas sem as sobrepor ou encostar, salpique com os coentros picados e as ervas, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200º, durante 18-20 min. aprox.
5. Sirva com arroz solto aromatizado com raspa de limão.