anterior

Salada de Delícias do Mar e Manga

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
290 Kcal
Hidratos
de Carbono
47 g
Proteínas
13 g
Lípidos
5 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten 250 g Pescanova
  • 300 g massa fusili
  • 1 alface lavada e escorrida
  • cebola picada q.b.
  • 1 manga
  • 2 c. de sopa queijo para untar
  • 2 c. de sopa natas
  • 1 limão em sumo
  • 1 pitada de açucar; pimenta rosa q.b.

Preparação

  1. Retire as Delícias do Mar Pescanova da embalagem e deixe descongelar.
  2. A seguir corte as delicias em cubos.
  3. Para o molho corte uma manga em pedaços.
  4. Numa taça junte a manga, as natas, 2 colheres de queijo para untar, o açúcar, a pimenta rosa e o sumo de um limão. De seguida triture tudo até ter um molho homogéneo.
  5. Prepare a alface e junte a massa cozida e as delicias do mar.
  6. Regue com o molho de manga e terá este leve e delicioso prato pronto a servir.

Valores nutricionais por dose

Energia
290 Kcal
Hidratos
de Carbono
47 g
Proteínas
13 g
Lípidos
5 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

  1. Retire as Delícias do Mar Pescanova da embalagem e deixe descongelar.
  2. A seguir corte as delicias em cubos.
  3. Para o molho corte uma manga em pedaços.
  4. Numa taça junte a manga, as natas, 2 colheres de queijo para untar, o açúcar, a pimenta rosa e o sumo de um limão. De seguida triture tudo até ter um molho homogéneo.
  5. Prepare a alface e junte a massa cozida e as delicias do mar.
  6. Regue com o molho de manga e terá este leve e delicioso prato pronto a servir.

Guardar