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Salada de Miolo de Camarão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
166 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
19 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem e deixe cozer durante 1 min. em água a ferver com sal. Escorra e passe por água fria. Deixe arrefecer.

2. Descasque a cenoura e corte em palitos finos. Arranje as folhas de alface, lave e escorra. Numa tigela, misture a mostarda, o azeite e o vinagre. Junte as ervas aromáticas, mexa e reserve.

3. Coloque o Miolo de Camarão juntamente com a cenoura e as alfaces numa taça grande ou em tacinhas individuais e regue com o molho antes de servir.

Valores nutricionais por dose

Energia
166 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
19 g
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Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem e deixe cozer durante 1 min. em água a ferver com sal. Escorra e passe por água fria. Deixe arrefecer.

2. Descasque a cenoura e corte em palitos finos. Arranje as folhas de alface, lave e escorra. Numa tigela, misture a mostarda, o azeite e o vinagre. Junte as ervas aromáticas, mexa e reserve.

3. Coloque o Miolo de Camarão juntamente com a cenoura e as alfaces numa taça grande ou em tacinhas individuais e regue com o molho antes de servir.

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