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Sapateira Recheada com Maionese e Ervas

Sapateira

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
434 Kcal
Hidratos
de Carbono
37 g
Proteínas
26 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

6 votos

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Ingredientes

  • 1 Sapateira Cozida Pescanova
  • 2 tostas integrais
  • tabasco q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 c. de sopa de maionese
  • ervas aromáticas q.b.
  • fatias de pão torrado
  • 2 limas

Preparação

1. Descongele a Sapateira segundo as instruções da embalagem. Retire a carne das patas bem como as ovas e reserve.

2. Numa tigela, junte ao recheio da carapaça as tostas trituradas grosseiramente, e tempere com sal, pimenta, sumo de lima e tabasco. Numa taça junte a maionese com ervas picadas finamente.

3. Recheie a carapaça com este preparado e disponha sobre ele o miolo branco desfiado retirado das patas. Aromatize generosamente com ervas e sirva com pão torrado, maionese aromatizada e lima em gomos.

Valores nutricionais por dose

Energia
434 Kcal
Hidratos
de Carbono
37 g
Proteínas
26 g
Lípidos
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1. Descongele a Sapateira segundo as instruções da embalagem. Retire a carne das patas bem como as ovas e reserve.

2. Numa tigela, junte ao recheio da carapaça as tostas trituradas grosseiramente, e tempere com sal, pimenta, sumo de lima e tabasco. Numa taça junte a maionese com ervas picadas finamente.

3. Recheie a carapaça com este preparado e disponha sobre ele o miolo branco desfiado retirado das patas. Aromatize generosamente com ervas e sirva com pão torrado, maionese aromatizada e lima em gomos.

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