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Soufflé de Pescada e Camarão

Pescada

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
225,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
2 g
Lípidos
13,6 g

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31 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 400g
  • 200 g de Camarão Moçambique Pescanova 22/34 400g
  • 1 l de caldo de peixe
  • 0,5 dl de molho béchamel (preparado com água de cozer o camarão)
  • 6 ovos
  • 50 g de manteiga
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Deixe descongelar a Pescada e o Camarão como indicado nas embalagens.

2. Leve a cozer a pescada no caldo de peixe muito quente mas sem estar a ferver, durante cerca de 15-20 minutos.

3. Coza os camarões segundo as instruções da embalagem. Depois de cozidos, descasque-os e reserve as cascas e as cabeças. Passe-as por um passe-vite com um pouco da água da cozedura e reserve o líquido para fazer o molho béchamel.

4. Pré-aqueça o forno a 150ºC.

5. Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em castelo. Prepare o molho béchamel e adicione-lhe o peixe e os camarões. Envolva bem, incorporando as gemas. Junte pouco a pouco as claras em castelo. Rectifique de sal. Unte com manteiga o interior de uma forma alta e polvilhe com farinha. Adicione o preparado, tendo cuidado de não encher até cima.

6. Leve a cozer ao forno em banho-maria, durante 30 minutos ou até o soufflé crescer. Sirva de imediato.

Valores nutricionais por dose

Energia
225,4 Kcal
Hidratos
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6 g
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2 g
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1. Deixe descongelar a Pescada e o Camarão como indicado nas embalagens.

2. Leve a cozer a pescada no caldo de peixe muito quente mas sem estar a ferver, durante cerca de 15-20 minutos.

3. Coza os camarões segundo as instruções da embalagem. Depois de cozidos, descasque-os e reserve as cascas e as cabeças. Passe-as por um passe-vite com um pouco da água da cozedura e reserve o líquido para fazer o molho béchamel.

4. Pré-aqueça o forno a 150ºC.

5. Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em castelo. Prepare o molho béchamel e adicione-lhe o peixe e os camarões. Envolva bem, incorporando as gemas. Junte pouco a pouco as claras em castelo. Rectifique de sal. Unte com manteiga o interior de uma forma alta e polvilhe com farinha. Adicione o preparado, tendo cuidado de não encher até cima.

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