anterior

Supremas de Bacalhau de Cebolada e Puré de Ervilhas

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 600 g Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 450 g Ervilhas Pescanova
  • 1 c. café de alho picado
  • 2 cebolas médias
  • 3 rodelas de chouriço
  • sal e azeite q.b.
  • 8 folhas de hortelã

Preparação

1. Num tacho com azeite amoleça o Alho Picado e as cebolas, em rodelas finas.

2. Junte as Supremas de Bacalhau já descongeladas e 4 folhas hortelã. Regue com um fio de azeite, tape, e deixe cozinhar em lume brando por 10-15 min.

3. Leve as Ervilhas a cozer em água com sal, 4 folhas de hortelã, rodelas de chouriço e um fio de azeite.

4. Quando estiverem cozidas, retire as rodelas de chouriço, escorra a água para um recipiente, para o caso de precisar juntar ao puré, e triture bem com a varinha mágica até ficar em puré (para uma textura mais cremosa, junte um pouco de água da cozedura). Sirva com as Supremas.

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho com azeite amoleça o Alho Picado e as cebolas, em rodelas finas.

2. Junte as Supremas de Bacalhau já descongeladas e 4 folhas hortelã. Regue com um fio de azeite, tape, e deixe cozinhar em lume brando por 10-15 min.

3. Leve as Ervilhas a cozer em água com sal, 4 folhas de hortelã, rodelas de chouriço e um fio de azeite.

4. Quando estiverem cozidas, retire as rodelas de chouriço, escorra a água para um recipiente, para o caso de precisar juntar ao puré, e triture bem com a varinha mágica até ficar em puré (para uma textura mais cremosa, junte um pouco de água da cozedura). Sirva com as Supremas.

Guardar