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Supremas de Bacalhau Grelhadas em Cama de Beringela

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
180 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
18 g
Lípidos
9 g

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3 votos

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Ingredientes

  • 4 Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 250g tomate cereja
  • 1 beringela
  • 1 tomate grande sem grainhas
  • azeite
  • folha de Louro
  • pimenta

Preparação

1. Descongele as Supremas de Bacalhau de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça previamente o grelhador e coloque as Supremas de Bacalhau, colocando o lado da pele na grelha, e deixe cozinhar 8 min., aprox. Volte-as na grelha e deixe apenas 1 min.

2. Coloque o tomate sem grainhas numa frigideira e deixe cozinhar até estar desfeito. Leve a alourar as fatias de beringela, num fio de azeite. Adicione o tomate cereja e a folha de louro no final da cozedura. Tempere com pimenta a gosto.

3. Coloque numa travessa, a beringela, o tomate desfeito e o tomate cereja e por cima as Supremas de Bacalhau.

4. Acompanhe com batata cozida.

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Proteínas
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1. Descongele as Supremas de Bacalhau de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça previamente o grelhador e coloque as Supremas de Bacalhau, colocando o lado da pele na grelha, e deixe cozinhar 8 min., aprox. Volte-as na grelha e deixe apenas 1 min.

2. Coloque o tomate sem grainhas numa frigideira e deixe cozinhar até estar desfeito. Leve a alourar as fatias de beringela, num fio de azeite. Adicione o tomate cereja e a folha de louro no final da cozedura. Tempere com pimenta a gosto.

3. Coloque numa travessa, a beringela, o tomate desfeito e o tomate cereja e por cima as Supremas de Bacalhau.

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