anterior

Supremas Panadas

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
336 Kcal
Hidratos
de Carbono
17 g
Proteínas
24 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Supremas de Bacalhau Pescanova
  • farinha de trigo q.b.
  • 3 ovos
  • pão ralado q.b.
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas
  • azeite, sal, salsa e pimenta q.b.

Preparação

1. Descongele as Supremas, seque-as com papel absorvente e polvilhe com pimenta moída na altura.

2. Bata os ovos, num prato fundo, com uma pitada de sal. Pique a salsa e envolva com o pão ralado. Passe as Supremas pela farinha, pelo ovo e pelo pão ralado. Frite em azeite até ficarem douradas.

3. Aloure a cebola em rodelas e o alho laminado em azeite. Faça uma cama com a cebola e disponha sobre ela as supremas. Acompanhe com feijão verde cozido cortado bem fino.

Valores nutricionais por dose

Energia
336 Kcal
Hidratos
de Carbono
17 g
Proteínas
24 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Supremas, seque-as com papel absorvente e polvilhe com pimenta moída na altura.

2. Bata os ovos, num prato fundo, com uma pitada de sal. Pique a salsa e envolva com o pão ralado. Passe as Supremas pela farinha, pelo ovo e pelo pão ralado. Frite em azeite até ficarem douradas.

3. Aloure a cebola em rodelas e o alho laminado em azeite. Faça uma cama com a cebola e disponha sobre ela as supremas. Acompanhe com feijão verde cozido cortado bem fino.

Guardar