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Tranches de Pescada com Camarão

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
329,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
28,1 g
Proteínas
21,8 g
Lípidos
14,2 g

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26 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Pescanova
  • 1 emb. de Tranches de Pescada Pescanova
  • 100 g de cebola picada
  • 1 kg de batatas
  • 1 molho de grelos
  • 7,5 dl de azeite
  • 6 ovos
  • 1 pão de cacete
  • 1 folha de louro
  • 1 c. de chá de colorau
  • 2 c. de sopa de vinagre
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coloque as Tranches de Pescada Pescanova em água muito quente mas não a ferver, juntamente uma folha de louro e deixe-as cozer durante cerca de 10-15 minutos. Retire-as com cuidado e reserve.

2. Coza as batatas, os ovos e os grelos. Corte o pão em fatias e prepare o seguinte molho: aqueça o azeite, junte a cebola picada, o colorau e o Miolo de Camarão Pescanova. Deixe ferver e adicione o vinagre. Tempere com sal e pimenta.

3. No fundo de uma travessa, coloque as fatias de pão, regue-as com um pouco de molho e, por cima, disponha as Tranches de Pescada Pescanova, as batatas, os grelos e os ovos às rodelas. Cubra com o restante do molho.

4. Regue com um fio de azeite e sirva.

Valores nutricionais por dose

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Hidratos
de Carbono
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21,8 g
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1. Coloque as Tranches de Pescada Pescanova em água muito quente mas não a ferver, juntamente uma folha de louro e deixe-as cozer durante cerca de 10-15 minutos. Retire-as com cuidado e reserve.

2. Coza as batatas, os ovos e os grelos. Corte o pão em fatias e prepare o seguinte molho: aqueça o azeite, junte a cebola picada, o colorau e o Miolo de Camarão Pescanova. Deixe ferver e adicione o vinagre. Tempere com sal e pimenta.

3. No fundo de uma travessa, coloque as fatias de pão, regue-as com um pouco de molho e, por cima, disponha as Tranches de Pescada Pescanova, as batatas, os grelos e os ovos às rodelas. Cubra com o restante do molho.

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