Ervilhas Pescanova
            
            
              
                Ingredientes
              
            
            
              •
            
            
              2 Hambúrgueres de Peru Pescanova
            
            
              •
            
            
              1 chávena de chá de Arroz basmati
            
            
              •
            
            
              1 c. de chá de Açafrão
            
            
              •
            
            
              20g de Milho Pescanova
            
            
              •
            
            
              20g de Ervilhas Pescanova
            
            
              •
            
            
              20g de Cenourinhas
            
            
              •
            
            
              1/4 de Pimento encarnado
            
            
              
                Preparação
              
            
            
              Frite os Hambúrgueres em azeite ou margarina e cor te-os
            
            
              em tiras. Lave e cor te o pimento em cubos muito pequenos.
            
            
              Coza as ervilhas, as cenourinhas, o pimento e o milho.
            
            
              Entretanto prepare um arroz bem solto, junte na água da
            
            
              cozedura o açafrão e envolva os legumes.
            
            
              Sirva as tirinhas de peru com o arroz.
            
            
              
                Dificuldade:
              
            
            
              Fácil
            
            
              
                Tempo:
              
            
            
              Entre 15-30 min.
            
            
              Hambúrgueres de Peru
            
            
              Pescanova
            
            
              Milho Doce Pescanova
            
            
              
                9
              
            
            
              
                Hambúrguer de Peru
              
            
            
              
                com Arroz Alegre