11
              
            
            
              
                Ingredientes
              
            
            
              •
            
            
              4 Hambúrgueres de Vaca Pescanova
            
            
              •
            
            
              1 Cebola roxa
            
            
              •
            
            
              2 fatias de Queijo mozzarella
            
            
              •
            
            
              50g de Canónigos
            
            
              
                Preparação
              
            
            
              Frite os hambúrgueres em azeite ou margarina. Frite também
            
            
              a cebola cortada em rodelas.
            
            
              Faça uma cama de canónigos, coloque sobre ela um
            
            
              hambúrguer, repita a operação, ponha uma fatia de queijo
            
            
              derretido sobre o segundo hambúrguer e, sobre ela, a cebola
            
            
              frita.
            
            
              
                Dificuldade:
              
            
            
              Fácil
            
            
              
                Tempo:
              
            
            
              Entre 15-30 min.
            
            
              
                Duplo Hambúrguer de Vaca
              
            
            
              
                com Cebola Roxa
              
            
            
              Hambúrgueres deVaca
            
            
              Pescanova