13
              
            
            
              
                Ingredientes
              
            
            
              •
            
            
              2 Hambúrgueres de Peru Pescanova
            
            
              •
            
            
              2 Tomates
            
            
              •
            
            
              20g de Couve roxa ripada
            
            
              •
            
            
              1/2 Cenoura ralada
            
            
              
                Preparação
              
            
            
              Frite os Hambúrgueres em azeite ou margarina.
            
            
              Cor te o tomate ao meio e leve-o ao forno até ficar com a
            
            
              pele estalada. Retire do forno e coloque o hambúrguer sobre
            
            
              a metade inferior do tomate.
            
            
              Junte couve e cenoura e tape com a outra metade do
            
            
              tomate.
            
            
              
                Dificuldade:
              
            
            
              Fácil
            
            
              
                Tempo:
              
            
            
              Entre 15-30 min.
            
            
              
                Hambúrguer de Peru
              
            
            
              
                em Sandes de Tomate
              
            
            
              Hambúrgueres de Peru
            
            
              Pescanova