Ingredientes
              
            
            
              •
            
            
              1 emb. de Filetes de Pescada Caseiros 400g
            
            
              Pescanova
            
            
              •
            
            
              400g de Feijão frade
            
            
              •
            
            
              30g de Espinafres Pescanova
            
            
              •
            
            
              2 dentes de Alho
            
            
              •
            
            
              Azeite q.b.
            
            
              
                Preparação
              
            
            
              Cozinhe os Filetes no forno consoante as instruções da
            
            
              embalagem. Escalde as folhas de espinafres e reserve.
            
            
              Aqueça o azeite numa frigideira alta, junte o alho picado e
            
            
              deixe estalar. Adicione o feijão frade cozido e escorrido e as
            
            
              folhas de espinafres. Envolva delicadamente para não desfazer
            
            
              o feijão.
            
            
              Sirva com os filetes quentes.
            
            
              
                Dificuldade:
              
            
            
              Fácil
            
            
              
                Tempo:
              
            
            
              Entre 15-30 min.
            
            
              Filetes de Pescada Caseiros
            
            
              400g Pescanova
            
            
              
                25
              
            
            
              Espinafres 400g Pescanova
            
            
              
                Filetes de Pescada Caseiros
              
            
            
              
                com Migas de Feijão Frade