Ingredientes
              
            
            
              •
            
            
              150g de Delícias do Mar 450g Pescanova
            
            
              •
            
            
              3 Ovos
            
            
              •
            
            
              Sal q.b.
            
            
              •
            
            
              2 Cebolinhas
            
            
              •
            
            
              5g de Cebolinho
            
            
              •
            
            
              Margarina q.b.
            
            
              
                Preparação
              
            
            
              Descongele as Delícias do Mar e desfie-as. Pique a cebola.
            
            
              Bata os ovos com uma pitada de sal e envolva a cebola, as
            
            
              Delícias e o cebolinho picado. Reserve algumas Delícias.
            
            
              Numa frigideira, aqueça uma noz de margarina e adicione
            
            
              a mistura anterior.  Deixe cozinhar, dobre o preparado em
            
            
              trouxa, disponha alguns fios de delícias e sirva bem quente
            
            
              com uma salada de mistura de rúcula e canónigos.
            
            
              
                Dificuldade:
              
            
            
              Médio
            
            
              
                Tempo:
              
            
            
              Entre 15-30 min.
            
            
              Delícias do Mar 450g
            
            
              Pescanova
            
            
              
                29
              
            
            
              
                Trouxas de Delícias do Mar
              
            
            
              
                com Cebola